Nur für uns zwei

Unsere Liste

Privat und nur auf unserem Server gespeichert

Aufgabe

Bearbeiten

Meine Erinnerung

Nur für dein Profil. Wiederholt sich bis zum Abhaken oder Ausschalten. Beim Abhaken enden die Erinnerungen für euch beide.

Notiz

Bearbeiten